Wettkampf

Der diesjährige Raiffeisencup umfasste 7 der 8 geplanten Wettkämpfe. Lediglich das Rennen beim SC WALL am 14.1. musste witterungsbedingt abgesagt werden. Somit liegt eine hervorragende Wintersaison in unserer Region hinter uns. Mit 35 Rennläufern war der SC Hochvogel insgesamt vertreten. Unsere Vereinsinternen fleißigsten Punktesammler der diesjährigen Saison waren:

10 HÖCHERL Natalie (Jg. 2002 : U16 weiblich) 470,00

Nach Abzug der Streichergebnisse (die jeweils 5 besten Rennen eines Sportlers kommen in die Wertung) haben wir 5 Podestplätze und weitere 5 Top 6 Platzierte in den Gesamtwertungen der einzelnen Altersklassen, wobei man anmerken muss, dass die DSC Läufer nicht bei allen Rennen am Start sein konnten:

U 16 weiblich:    2. Platz Natalie Höcherl

Für die Vereinswertung fließen die Endwertungen der Starter/innen der Klassen U8 bis U18 ein. Hier konnten wir unseren 3. Platz verteidigen!