Einige Hochvogler standen am 18.9. am Start über verschiedene Streckenlängen, um Rennluft zu schnuppern oder um zu schauen, wie sich die Saisonvorbereitung auszahlt.
Jannik Schwabe konnte seine persönliche Bestzeit um 2:26 min zum Vorjahr verbessern und gewann die 5 km bei der Jugend C in 21:21,3 min mit 1:19 min Vorsprung vor dem Zweiten seiner Klasse. Insgesamt kam er als 6. ins Ziel.
Robin Frost gab richtig GAS! Nach 3,5 km hatte er schon einem riesen Vorsprung von gut 1 min und überquerte nach 34:28,1min und 1:20 min Vorsprung die Ziellinie über 10 km und sicherte sich Platz 1 gesamt und Platz 1 in seiner AK!
Gratulation und Glückwünsche zu dieser Leistung macht weiter so! Die Siegerehrung wurde dieses Jahr vom Biathleten Simon Schempp durchgeführt.