Wettkampf

Nachdem bisher drei Rennen aufgrund von Schneemangel ausgefallen sind, war es am 23.01.15 endlich soweit! Der erste Wettkampf der Raiba Cup Serie fand in Bad Wiessee im Audi Skizentrum am Sonnbichl statt. Ausgetragen wurde ein Technik Sprint. Bei anfänglichem Regen und Plusgraden begannen die ersten Läufer damit Slalom, Bodenwellen, Rückwärts Tore, Bergaufläufe und die Schanze zu bezwingen. Zum Glück ließ der Regen bald nach und es wurde tatsächlich noch schön. Wie erhofft, war unser Nachwuchs sehr erfolgreich! Moritz Höflinger Platz 1. Noah Gollon, Vera Kühnisch, Arved Kühnisch je Platz 2. Moritz Götschel trotz Zeitstrafe Platz 3. Auch alle anderen Kinder belegten gute Plätze im Mittelfeld der jeweiligen Altersklassen. Herzlichen Glückwunsch!

Hoffentlich auf ein neues am Freitag, 29.1. beim Nachtlauf in Moosham…. Falls der Schnee noch bleibt.