Wettkampf

Am 2. und 3. fand in Nesselwang ein Bayerncup im Rahmen der für die AK 15 ausgetragenen Bayrischen Meisterschaft für die Schülerbiathleten statt. Im tiefen Geläuf gewann Noah Gollon, leider als einziger Starter, den Sprint über 3 km mit 1/4 Schießfehlern und den Massenstart mit 4/3 Fehlern in der Altersklasse 12 männlich. Niklas Fritze musste bei den 14er Jungs 4 km im Sprint laufen und kam mit ebenfalls 5 Fehlern am Samstag auf einen guten 7. Platz. Am Sonntag musste seine Altersklasse über 6 km Massenstart bereits 4x Schießen. Mit Platz 5 im Sichtfeld kam er nach 9 Strafrunden wieder als 7 ins Ziel. Herzlichen Glückwunsch den Beiden und schön, dass auch im Nachwuchsbiathlon der SC Hochvogel wieder vertreten ist.