Wettkampf

Heute stand der Isartalcross in Krün auf dem Programm. Bei zum Teil heftigem Schneefall hieß es einen 1,7 km langen Technikparcour mit 9 Stationen zu bewältigen, je nach Altersklasse ein bis drei Runden. Klaus, Falko und Tom betreuten die Sportler perfekt und wie immer unterstützten einige Eltern die Athleten am Streckenrand.

Diesmal konnten wir zwei Podestplätze verbuchen. Moritz Höflinger S13m lief mit 12 Sekunden Vorsprung abermals auf den 1. Platz und Arved Kühnisch S15m landete mit nur 0,3 Zehntel Rückstand auf Platz 3.

Moritz Schwabe lief auf einen hervorragenden 5. Platz ebenso wie Moritz Götschel trotz Sturz bei der Abfahrt und Vera Kühnisch war mit Platz 6 ebenfalls sehr zufrieden. Das wichtigste, es hat allen viel Spaß gemacht.