Uncategorized

Am 2. Märzwochenende fand im Hohenzollern Stadion am Arber im Bayerischen Wald das Biathlon Deutschlandpokal Finale mit den Wettkämpfen Sprint und Verfolgung, sowie die Deutsche Jugend und Junioren Meisterschaften in der Staffel statt. Hierbei konnte Arved (4./ 9.) und Moritz (18./19.) noch einmal mit tollen Leistungen überzeugen. Hannah musste coronabedingt leider passen. Höhepunkt war sicher die Bronzemedaille für Arved mit der Staffel BSV 1.

Ein Wochenende später fand noch das OPA Biathlon Alpencup (AC) Finale im slowenischen Pokljuka statt. Bei bereits frühlingshaften Temperaturen konnten wir noch einmal gute Leistungen im vorderen Bereich der Ergebnislisten in den einzelnen Rennen -Sprint, Verfolgung, Super-Einzel erreichen und im Kampf um die Alpencup Gesamtwertungen vorne mitspielen. Bei den Junioren platzierten sich in der Gesamtwertung Moritz Götschel auf Rang 4 ebenso wie Hannah Schlickum, die das Rennen am Samstag allerdings nicht bestritt und so keine Punkte sammeln konnte und vom 3. Rang zurück rutschte. Arved hat das Finale ausgelassen.

Für Hannah und Arved begann am 21.3. die Ausbildung bei der Landespolizei, Moritz verbringt noch ein paar wertvolle Schneetage in Norwegen.